Paramètres
Compte FitogramPro
Création / Modification /Suppression d’un Administrateur
Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez donner à votre instructeur ou à vos employés leur propre accès FitogramPro ? Nous vous montrons ici comment ajouter un nouvel administrateur à FitogramPro.

Ajouter un nouvel administrateur

Pour créer un nouvel administrateur, procédez comme ceci :

1. Allez dans Paramètres > Votre compte FitogramPro > Admins.

2. Cliquez sur "Ajouter un administrateur".

3. Une fenêtre pop-up s'ouvrira.

4. Saisissez l'adresse électronique du nouvel administrateur.

5. Cliquez sur "Vérifier".

6. Si l'administrateur n'a jamais existé sur le système auparavant, cliquez sur "Créer un nouvel utilisateur". Si l'administrateur a existé par le passé, il sera automatiquement réhabilité.

7. Saisissez le nom et le prénom du nouvel administrateur.

8. Cliquez sur "Enregistrer un utilisateur".

9. Sélectionnez un rôle. Pour plus d'informations, cliquez ici.

10. Cliquez sur " Valider ".

Souhaitez-vous également que le nouvel administrateur soit informé par mail des réservations et annulations des clients ? Vous pouvez également le faire dans les détails de l'administrateur. Pour cela, cliquez sur les messages souhaités sous "Notifications" à envoyer en copie.

Supprimer l'administrateur

Vous pouvez bien sûr aussi supprimer un administrateur à tout moment. L'administrateur supprimé ne pourra plus accéder à votre FitogramPro.

1. Allez dans Paramètres > Votre compte FitogramPro > Administrateurs.

2. Cliquez sur les trois petits points à côté de l'admin que vous voulez supprimer.

3. Sélectionnez "Supprimer".

4. Cliquez sur "Valider".