Administrateur FitogramPro
Général
Android | Obtenez FitogramPro sur l'écran d'accueil de votre smartphone
Android | Obtenez FitogramPro sur l'écran d'accueil de votre smartphone
Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser la version mobile de FitogramPro encore mieux et plus rapidement, vous pouvez l'ajouter à l'écran d'accueil de votre smartphone et l'utiliser comme une application.

Étape 1: ouvrez Google Chrome sur votre smartphone

Étape 2: Ouvrez mobile.fitogram.pro

Ouvrez mobile.fitogram.pro et connectez-vous avec vos informations de connexion. Vous aurez alors la possibilité de sauvegarder vos informations de connexion si vous le souhaitez.

Étape 3: ajoutez la page à votre écran d'accueil

Ajoutez maintenant mobile.fitogram.pro à votre écran d'accueil. Cliquez sur les 3 points verticaux dans le coin supérieur droit de votre navigateur.

Sélectionnez ensuite "Ajouter à l'écran d'accueil".

Cliquez sur "Ajouter" pour ajouter FitogramPro à votre écran d'accueil.