Todas las coleccionesPartner PortalTu Perfil
¿Cómo puedo editar mis imágenes de perfil?
Laura König avatar
Escrito por Laura König
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué son importantes mis imágenes de perfil?

Tus imágenes de perfil son esenciales para mostrar visualmente tus servicios y atraer más atención de nuestros miembros. Una imagen de perfil llamativa, que represente tu estudio y marca, captará más atención que una imagen genérica de internet utilizada por muchos. Además, te permite causar una buena impresión de lo que ofreces.

¿Dónde puedo editar mis imágenes de perfil?

Puedes editar tus imágenes de manera autónoma en el Portal de Socios bajo Estudio > Ubicaciones > Selecciona tu ubicación > Detalles > Agregar imágenes.

¿Cómo puedo editar mis imágenes de perfil?

Tienes la posibilidad de agregar hasta 12 imágenes a tu perfil de Urban Sports Club. Haz clic en el icono de suma para subir nuevas imágenes a tu perfil. Puedes cambiar fácilmente el orden de las imágenes usando la función de arrastrar y soltar.

Asegúrate de que las imágenes se carguen en formato horizontal 16:9 (mínimo 1024x576 píxeles, máximo 5 MB por imagen) para que se muestren correctamente en el sitio web y la aplicación. Solo sube imágenes de las que tengas los derechos.

⚠️ Importante: La primera imagen de tu perfil también se utilizará automáticamente para todas tus clases.

Si tienes más preguntas, nuestro equipo de Soporte a Socios estará encantado de ayudarte.

¿Tienes preguntas sobre tu asociación con Urban Sports Club? Por favor, contáctanos a través del formulario de contacto en la sección de ayuda de tu Partner Tool.

¿Tienes preguntas (técnicas) sobre el Partner Portal? Por favor, contacta a nuestro equipo a través del botón de chat en la parte inferior izquierda de tu Partner Portal.