¿Cómo puedo iniciar sesión por primera vez en el Partner Portal?
¿Cómo puedo iniciar sesión por primera vez en el Partner Portal?

Puede averiguar aquí lo que puedes hacer para tu primer inicio de sesión.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Después de la migración, te enviaremos un correo electrónico de invitación desde la dirección de correo electrónico [email protected], donde puedes encontrar tus nuevas credenciales

Precaución: No puedes iniciar sesión con tu contraseña de Partner Tool. ¡La dirección de correo electrónico es la misma, pero necesitas la contraseña adjunta en el correo electrónico de invitación!

Caso número 1: No puedo ver el correo electrónico de invitación del correo electrónico: [email protected]

1. Mira en tu carpeta de correo no deseado con la dirección de correo electrónico mencionada anteriormente como remitente

Inicie sesión en Partner Portal aquí: Inicio de sesión Partner Portal y solicita una nueva contraseña. A continuación, recibirás un correo electrónico nuestro para restablecer la contraseña.

Caso número 2: has iniciado sesión en Partner Tool con la contraseña de Partner Tool

Esto no funcionará, ya que Partner Porta es otra plataforma y has recibido tus credenciales en el correo electrónico: [email protected]. La dirección de correo electrónico es la misma pero no la contraseña.

Sigue los pasos anteriores del caso número 1.

Caso número 3: No puedo ver mis pagos y mi calendario como solía hacerlo

Probablemente, hayas iniciado sesión con tus credenciales de FitogramPro. Partner Portal es para los socios de Urban Sports Club y, como tal, debes usar el correo electrónico de Partner Tool y la contraseña que se te envió a través del correo electrónico: [email protected]

Caso número 4: Has recibido el correo electrónico pero sin contraseña

A veces esos casos pueden ocurrir. La solución es seguir el paso 2 para el caso 1 y solicitar una nueva contraseña.

Caso número 5: Recibí un correo de invitación porque estaba usando principalmente FitogramPro y me migraron a Partner Portal

En este caso, puedes usar tus credenciales de FitogramPro. Una vez la cuenta ha sido migrada, no podrás iniciar sesión en FitogramPro.

En caso de que tengas alguna pregunta y si deseas ponerte en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.