Calendario Partner Portal

¡En este artículo descubrirás lo que realmente te muestra el calendario y cómo usarlo!

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, el calendario te ofrece una visión general práctica de todos tus eventos. Puedes ver días individuales pero también una semana completa y acceder a eventos específicos.

Para acceder al calendario, selecciona "calendario" en la barra de menú en el lado izquierdo de su pantalla.

Se abrirá la vista de calendario.

A través de las flechas en el medio sobre el calendario, puedes cambiar fácilmente entre días/semanas.

En la esquina superior derecha puedes encontrar el botón "Día", que te permite cambiar entre una vista diaria y semanal. Al seleccionar el botón, puedes elegir "Semana" en el menú desplegable y el calendario cambiará en consecuencia para mostrarte una semana completa.

De lado izquierdo puedes ver una pequeña versión de un calendario mensual, con el que puedes cambiar fácilmente entre días o semanas haciendo clic en el respectivo día. Al hacerlo, en consecuencia, la vista del calendario cambiará automáticamente.

Debajo puedes ver una vista de lista de todos tus eventos del día seleccionado, ordenados por hora de inicio.

Si este pequeño calendario se interpone en tu camino, simplemente puedes ocultarlo haciendo clic en "Ocultar lista". A través de "Mostrar lista" puede volver a abrir la barra lateral.

Al hacer clic en un evento, serás redirigido al registro del evento. Esto también te permite acceder a la ventana de edición a través del botón "editar" (en la página de registro). Puedes obtener más información sobre cómo editar un evento aquí.

Sugerencia: al colocar el cursor del mouse directamente sobre un evento, pero sin hacer clic en él, aparecerá una pequeña ventana con una descripción general del nombre completo del evento, el entrenador y la hora.

En caso de que tengas alguna pregunta y si deseas ponerte en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.