Diferentes escenarios
Un cliente no puede iniciar sesión en la herramienta de reservas
Un cliente no puede iniciar sesión en la herramienta de reservas

¿Tu cliente está intentando iniciar sesión en la herramienta de reservas para reservar una clase o comprar un producto y no funciona?

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Si tu cliente tiene problemas para iniciar sesión en la herramienta de reserva, aquí hay algunos consejos sobre cómo puedes ayudar:

1. Comprueba que el cliente haya iniciado sesión correctamente: para que un cliente pueda ver y acceder a sus productos/reservas, debe estar conectado a su cuenta de cliente en tu software Fitogram. Por lo tanto, deben iniciar sesión con la misma dirección de correo electrónico, que está conectada en el perfil del cliente. Puedes encontrar este correo electrónico abriendo el perfil del cliente, seleccionando "Opciones" -> "Editar cliente". En la nueva ventana, ve a "Calendario de reservas en línea" y verifica esta dirección de correo electrónico con el correo electrónico que el cliente está utilizando para iniciar sesión en la herramienta de reservas. Si son diferentes, pídele al cliente que use el que tiene en el perfil del cliente o puedes actualizar el que está en el perfil del cliente al correo electrónico que el cliente está usando.

2. Además, asegúrete de que no haya espacio (barra espaciadora) delante o detrás de la dirección de correo electrónico.

3. ¿La contraseña es correcta? ¿Hay posiblemente un espacio (barra espaciadora) detrás o delante de la contraseña?

Además, siempre es útil actualizar la cuenta seleccionando "Olvidé mi contraseña" y configurando una nueva contraseña.

4. ¿Ya están registrados y conectados con la herramienta de reservas? Si un cliente aún no se ha conectado a la herramienta de reservas, no podrá iniciar sesión. Por lo tanto, puedes enviarle una invitación a través del perfil de cliente desde tu cuenta de Fitogram (a través del botón "Invitar") o pídele a tu cliente que se registre en línea a través de la página de inicio de sesión de la herramienta de reserva.

5. Asegúrese de que los clientes intenten iniciar sesión a través de tu herramienta de reserva en línea. Si intentan iniciar sesión a través de app.fitogram.pro, es normal que el inicio de sesión no funcione. /!\Esta página es solo para estudios y los y los clientes deben iniciar sesión a través de la página de la página específica para clientes donde pueden comprar productos y hacer reservaciones.

Si todavía parece haber un problema, comunícate con nuestro equipo de atención al cliente a través del botón azul de chat o envíe un correo electrónico a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarle!