Diferentes escenarios
Mis clientes no pueden ver o usar los productos que han comprado en la herramienta de reservas
Mis clientes no pueden ver o usar los productos que han comprado en la herramienta de reservas
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

¿El producto no se muestra y se les pide que compren un producto nuevo?

Aquí hay algunos pasos que puedes seguir para verificar lo que está sucediendo y ayudar a tu cliente:

1. Verifica la configuración de los grupos de reserva: ve a la configuración del producto y revisa qué grupo de reserva has agregado. A continuación, ve al grupo de eventos y haz clic en "opciones de grupos de eventos" para verificar si aquí se conectó el mismo grupo de reserva que en el producto.

Si falta un grupo de reserva en el producto o en el evento, puedes agregarlo. Si uno está mal, puedes cambiarlo fácilmente. Obtenga más información sobre la reserva de grupos aquí.

2. Verifica el producto activo del cliente: abre el perfil del cliente y busca el producto que tiene activo. Checa si el producto se ha trasladado a las “compras pasadas”, si sigue siendo válido o ha pasado la fecha de caducidad. Para pases de crédito, verifica si todavía hay créditos disponibles.

3. Verifica las reglas de reserva del producto: ve a configuración -> reglas de reserva -> reglas del producto y busca el producto, por ejemplo, Producto: Pase de 10 créditos, consulta las reglas del producto para este producto. ¿Tiene limitaciones al respecto? ¿Es posible que el cliente ya haya alcanzado el límite de reservas posibles? Obtén más información sobre las reglas de productos aquí. Tenga en cuenta que las reglas del producto limitan los registros desde el primer día hasta el último día del mes, independientemente de la fecha de compra del producto respectivo. Por ejemplo: límite de 10 reservas mensuales, pero la fecha de compra es el 10 de abril, significa que se contarán 10 créditos desde el 1 de abril hasta el 30 de abril, no desde el 10 de abril hasta el 10 de mayo. Entonces, si la fecha de compra es el 10 de abril, el cliente puede usar 10 entradas desde el 10 de abril hasta el 30 de abril.

4. Comprueba si el cliente ha iniciado sesión correctamente: para que un cliente pueda ver y acceder a sus productos/reservas, debe estar conectado a su cuenta de cliente en tu software Fitogram. Por lo tanto, deben iniciar sesión con la misma dirección de correo electrónico, que está conectada en el perfil del cliente en tu software. Puedes encontrar este correo electrónico abriendo el perfil del cliente, seleccionando "Opciones" -> "Editar cliente". En la nueva ventana, ve a "Calendario de reservas en línea" y verifica esta dirección de correo electrónico con el correo electrónico que el cliente está utilizando para iniciar sesión en la herramienta de reservas. Si son diferentes, pídele al cliente que use el que tiene en el perfil del cliente o puedes actualizar el que está en el perfil del cliente al correo electrónico que el cliente está usando.

5. Verifica el producto activo del cliente y la configuración del producto correspondiente: ¿Se supone que el producto se activará con la primera fecha de reserva? Si ese es el caso, no es posible reservar un evento anterior con el mismo producto. Solución rápida: Asignar de nuevo el producto al cliente y cambiar el precio a 0 € euros. Elimina todos los créditos restantes en el producto "antiguo" y agenda las reservas con el nuevo producto, comenzando con la cita más temprana.

Si nada ha funcionado hasta ahora, comunícate con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat o envía un correo electrónico a [email protected]. Idealmente, podrías enviarnos una captura de pantalla de la cuenta del cliente, para que podamos ver exactamente lo que está sucediendo. ¡Estamos encantados de ayudarle!