¿Cómo ver todos tus eventos a la vez?

¡A través de la lista de eventos, puede acceder fácilmente a todos sus eventos!

Christelle Delaleuf avatar
Escrito por Christelle Delaleuf
Actualizado hace más de una semana

Puedes encontrar todos tus eventos activos e inactivos en un solo lugar, para encontrar rápidamente lo que buscas.

Para acceder a la lista de eventos, selecciona "Resumen de eventos" en la barra de menú del lado izquierdo.

General

Se abrirá la descripción general del evento. Verá tres columnas diferentes:

Activo: En esta columna, puedes encontrar todos sus eventos actualmente activos. Es decir, eventos con fechas previstas en el futuro.

Inactivo: Aquí puedes encontrar todos tus eventos inactivos. Un evento está inactivo en cuanto no tiene fechas futuras planeadas.

Todas: En esta lista, puedes encontrar todos los eventos, activos e inactivos.

Cada evento se muestra con el nombre, la categoría del evento, cuando tendrá sitio el próximo evento, quién es el entrenador y la ubicación del evento.

Dependiendo de cuántos eventos hayas creado, puedes saltar a la página siguiente en la parte inferior de la página.

Filtros

Mediante el uso de la función de filtro, puedes filtrar fácilmente tu lista de eventos. Selecciona el botón "Filtro" en la esquina derecha y podrás elegir entre una categoria deportiva, un entrenador, una ubicación y un estado (publico, privado, todas). Al seleccionar la categoría, se abrirá en un menú desplegable y podrás seleccionar el filtro. Cuando hayas terminado, selecciona "Aplicar" para aplicar el filtro.

En caso de que tengas alguna pregunta y si deseas ponerte en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.