Administración
¿Cómo puedo cambiar los ajustes de mi estudio en Partner Portal?
¿Cómo puedo cambiar los ajustes de mi estudio en Partner Portal?

Aprende a cambiar los ajustes de tu estudio con este artículo

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas cambiar los ajustes de tu cuenta o el nombre de tu estudio en Partner Portal, lo puedes hacer con los siguientes pasos:

1. Haz clic en Ajustes

2. Cambia el nombre de tu estudio

3. Selecciona la categoría deportiva de tu estudio

Nota: esta categorización no tiene efecto en tus pagos. Los pagos se basan en la categoría deportiva de los eventos (clases o entrenamiento gratuito). Ahí es donde es importante configurar la categoría correcta.

4. Ajusta tu perfil con la función de administración de ubicación. En la barra de menú haz clic en "Ubicaciones". Ve cómo editar tu ubicación con este artículo

En caso de que tengas alguna pregunta y si deseas ponerte en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.