Versión Móvil
¿Cómo puedo asignar un producto a un cliente usando la versión móvil?
¿Cómo puedo asignar un producto a un cliente usando la versión móvil?
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

En la versión móvil, el procedimiento de agregar un producto a un cliente es diferente en comparación con la versión de escritorio. Aquí te mostraremos cómo puedes asignar un de tus producto a un cliente específico.

1. Abre un evento al que desees agregar un cliente, haz clic en 'Agregar cliente' y seleccione el cliente al que desea asignar un producto. Luego haz clic en el botón azul 'Confirmar reserva'.

2. Se abrirá la página del evento en la que podrás ver a los asistentes. Haz clic en los tres puntos verticales cerca del nombre del cliente y seleccione la opción 'Añadir producto'.

3. En la nueva ventana, selecciona el producto que deseas asignar a este cliente y el método de pago. Luego haz clic en el botón 'Añadir producto' cuando este en color azul.

¡Listo! El cliente ahora tiene el producto y puede usarlo para reservar tus clases.

Si tienes más preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente. Estamos encantados de ayudarte!