Noticias de producto
2022
Vídeo bajo Demanda disponible ahora en paquetes S y M
Actualizado hace más de una semana

El 28/02/2022 lanzamos la función Vídeo bajo Demanda para todos los paquetes de pago. Esta función te permite cargar cursos en línea pregrabados y venderlos a tus clientes.

¿Qué hay de nuevo?

Hasta ahora, VoD solo estaba disponible para usuarios con paquete L. Ahora está disponible para los paquetes,

Paquete S (5 videos incluidos)

Paquete M (20 videos incluidos)

Paquete L (200 videos incluidos)

Conoce más sobre nuestros paquetes aquí.

Para usar la función, habilita la función Video bajon Demanda en el menú de integraciones. Los videos subidos se mostrarán en una nueva página en tu herramienta de reserva.

Otros recursos: