Versión Móvil
¿Cómo marcar la asistencia (check-in) de mis clientes?

¿Te gustaría registrar a tus participantes a través de tu teléfono móvil? ¡No hay problema! Te mostraremos cómo.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Con una guía paso a paso, aprenderás en este artículo como registrar a tus participantes a través de tu teléfono con la versión móvil de Fitogram Pro.

Paso 1: para iniciar el registro, abre la clase a través de la vista de calendario de tu horario.

Paso 2: En el siguiente paso, selecciona el botón azul "registrar" junto al nombre de los participantes. El botón cambiará a una marca de verificación.

Paso 3: En el paso final de tu registro, selecciona el botón azul "cerrar". Se abrirá una nueva ventana para confirmar el check in. Para ello, selecciona "Cerrar Check In".

¡Ahora todos tus participantes actuales se registraron con éxito! Esta información se reenviará automáticamente a la versión de escritorio de FitogramPro, por lo que también podrás consultar el estado allí.

¿Quieres saber cómo marcar a los participantes ausentes? Haga clic aquí para más información.

Si tienes más preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente. Estamos encantados de ayudarte!