¿Cómo puedo crear nuevos productos en la versión móvil?
Actualizado hace más de una semana

En la versión móvil, también es posible crear productos para tus clientes: un contrato o pases de crédito.

En tu página de inicio, primero debes hacer clic en "Planes de pago" para comenzar a crear un producto.

Se abrirá una nueva ventana, selecciona el símbolo '+' y en el siguiente paso elige el producto que te gustaría crear, ya sea un pase de crédito, un contrato o una entrada para un evento.

Para crear un Pase de créditos:

Asigna un nombre a tu producto y selecciona una tasa de IVA aplicable.

Al igual que en la versión de escritorio, deberás seleccionar un número de sesiones válidas, así como la validez de la reserva en semanas, meses, años o sin límite de tiempo.

Activación en la fecha de compra: el producto se activará cuando reserves tu primera clase. Esto significa que no será posible reservar un curso en una fecha anterior si el cliente desea optar por una clase anterior. Por ejemplo: el cliente ha reservado su primer curso para el 25 de marzo de 2022, cuando empieza a correr la validez. Una vez que se ha reservado el primer curso, no es posible reservar un curso el 22 de marzo de 2022.

Reserva automática: para ser activada solo si el cliente desea reservar la misma clase, en el mismo horario cada semana hasta agotar los créditos. Esto se debe a que cuando el cliente realiza su primera reserva, todos sus créditos se destinarán a futuras sesiones del mismo curso. Esto debe evitarse si el cliente desea reservar varios cursos diferentes con su pase.

Para crear un contrato:

Crear un contrato es bastante simple, así como crear un pase de créditos, aunque hay algunos pasos que son ligeramente diferentes y se enumeran a continuación:

General

• Nombre del producto

• Precio

• Cuota de inscripción

Detalles

• Duración del contrato

• Renovación automática

Pago

• Ciclo de pago

• Métodos de pago

Reglas de reserva

• Agrega grupos de reserva (averigua más sobre grupos de reserva aquí)

• ¿Compra restringida a uno por cliente?

• ¿Se puede comprar en línea?

Una vez que hayas realizado esta configuración, selecciona 'guardar' en la esquina superior derecha. El producto se creará y estará disponible con los demás productos en la sección Precios en la herramienta de reservas.

Ticket para eventos especiales

Crear un ticket para eventos especiales también es bastante similar a tus otras dos opciones. La única gran e importante diferencia es que no vincula grupos de reserva, sino un grupo de eventos completo y los eventos individuales.

Las siguientes secciones deben ser configuradas:

General

• Nombre

• Precio

• Descripción del producto

Detalles

Pagos

• Configura los métodos de pago disponibles o utiliza la configuración predeterminada de los métodos de pago estándar

Reglas de reserva

• ¿Se puede comprar el producto en línea?

• ¿Compra restringida a uno por cliente?

• ¿Disponible después del inicio del evento?

Una vez que hayas realizado esta configuración, selecciona 'guardar' en la esquina superior derecha. El producto se creará y estará disponible con los demás productos en la sección precios.

Si tienes más preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente. ¡Estamos encantados de ayudarte!