Fitogram móvil - La página de inicio

Mantén un registro de tu estudio fácilmente en tu teléfono móvil

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas iniciado sesión en la versión móvil de FitogramPro, ya puedes ver en la página de inicio lo que está sucediendo en tu gimnasio. En este artículo aprenderás que información puedes encontrar en la página de inicio.

Horario y calendario de cursos

En la página de inicio encontrarás tu horario para el día actual. Al desplazarte o seleccionar un día directamente, también puedes ver todos los demás eventos para la semana que está corriendo.

¿Quieres mirar más lejos en el futuro? Simplemente haz clic en el icono del calendario junto al botón de hoy y salte directamente al día que deseas ver. Alternativamente, puedes hacer clic en las flechas al lado del mes para ver tus eventos para la próxima semana o mes. Por supuesto, también puedes ver tus eventos pasados de esa manera. En cualquier caso, el botón de hoy le llevará de vuelta al día actual con un simple clic.

Información del Evento

En el lado izquierdo, junto a los nombres de los eventos, puedes ver el calendario de tus eventos. Además, puedes ver qué entrenador está programado para esa clase y dónde se llevará a cabo el evento. En el lado derecho de la pantalla puedes encontrar información sobre la cantidad de reservaciones y las plazas disponibles.

Menú e información del usuario

El botón de menú que aparece en la parte superior izquierda de la pantalla. Este botón lo llevará al menú de productos o clientes. Si tiene alguna pregunta, también puede usar el botón de menú para acceder a nuestro centro de ayuda.

En la esquina superior derecha de la página de inicio también verás el botón con tu foto de perfil. Haz clic en este botón si deseas ver y/o editar la información de tu perfil. Si ejecutas varios estudios y los organiza en diferentes cuentas de FitogramPro, puede cambiar fácilmente entre los diferentes estudios. Con la ayuda del botón de perfil, también puede acceder fácilmente al cierre de sesión seguro.