Versión Móvil
¿Cómo puedo crear nuevos clientes en el móvil?
Actualizado hace más de una semana

Se puede acceder a tu cuenta de FitogramPro desde tu dispositivo móvil. En este artículo, aprenderás cómo crear nuevos clientes en tu teléfono inteligente con la versión móvil de FitogramPro.

1. Abre tu navegador y accede a la versión móvil de FitogramPro e inicia sesión en tu cuenta.

2. Haz clic en el menú de tres barras en la parte superior izquierda de tu pantalla.

3. Haga clic en la sección de clientes.

4. En la siguiente ventana, haga clic en el "+" en la esquina inferior derecha de la pantalla.

5. Llena los campos respectivos con la información requerida y haz clic en el botón azul Crear Cliente. Al hacer clic en la casilla de verificación (Enviar invitación para registrar en la herramienta de reservas), el cliente recibirá una invitación para registrarse en tu herramienta de reservas en línea.

¡Listo! Ahora puedes registrar a tus nuevo cliente en tus clases.

Si tienes más preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente. Estamos encantados de ayudarle!