¿Cómo puedo crear un nuevo evento en la versión móvil?

Averigua cómo puedes crear nuevos eventos en la versión móvil.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, vaya al menú y seleccione "Horario". A continuación, seleccione el botón azul "+ Nuevo evento" y elija el tipo de evento correspondiente. Puedes encontrar más información sobre los diferentes tipos de eventos aquí.

A continuación verás el menú para crear un nuevo evento:

Comienza a agregar la siguiente información:

General

1. Define el título de tu evento.

2. Selecciona el entrenador responsable y confirma con "Listo".

3. Selecciona la ubicación del evento y confirma con "Listo".

4. En "Plazas", ingresa el número máximo de participantes para tu evento.

5. Ahora establece el estado del evento. Seleccione "Público" si deseas mostrar el evento en tu calendario de cursos en línea. Sin embargo, si no deseas que el evento sea visible para el público en general, sino solo en la vista de calendario de tu cuenta, seleccione "Privado" (el evento no es visible para los clientes).

6. Decide si quieres transmitir el evento como una transmisión en vivo.

Detalles

Aquí puedes subir una foto, insertar la descripción de tu evento y definir la categoría del evento y el tipo de deporte. En la descripción puedes ingresar toda la información relevante para el cliente. La descripción será visible en línea.

Horario

Establece el horario de la clase. Para hacer esto, haz clic en "Agregar intervalo de tiempo".

Aquí puedes establecer la hora, la fecha de inicio y finalización y la frecuencia de repetición del evento.

¿Ofreces el mismo curso en otros días en diferentes horarios? Entonces puedes agregar otro "Intervalo de tiempo", no tienes que crear un nuevo evento.

Ajustes

En el último paso, puedes definir los detalles de la reserva y cualquier integración. También puede establecer los requisitos para cancelaciones, lista de espera y tiempo ventana para reservaciones.

Ten en cuenta: Que es posible habilitar la lista de espera y la función de ventana de reserva con nuestros paquetes premium para FitogramPro.