Horario del curso
¿Cómo puedo cancelar un evento en la versión móvil?
Actualizado hace más de una semana

Puede pasar que necesitas cancelar alguna clase o incluso una serie de clases recurrentes. Esto lo puedes hacer fácilmente desde tu móvil

Sigue los siguientes pasos:

1. Desde tu horario selecciona la clase que quieres cancelar.

2. En la esquina superior derecha haz clic en "Editar"

3. En las opciones está "Cancelar evento".

4. Se abrirá una ventana emergente con el siguiente aviso "Si continúas, se cancelarán todas las reservas", un correo electrónico será enviado a los clientes que hayan reservado tu clase. También, puedes escribir un mensaje corto informando a tus clientes sobre la cancelación de la clase.

Tenga en cuenta que el mensaje individual para tus clientes no se enviará a los miembros de Urban Sports Club. En su caso, ellos recibirán una notificación automática de Urban Sports Club.

La sesión cancelada ahora se mostrará como "cancelada". Una reserva ya no es posible. Todos los clientes que ya han reservado ahora aparecen en la pestaña de cancelaciones del evento.