¿Cómo cancelar un evento único o una serie de eventos recurrentes?
¿Cómo cancelar un evento único o una serie de eventos recurrentes?
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Si desea cancelar un solo evento de una serie de eventos recurrentes, simplemente siga estos sencillos pasos.

1. Haz clic en el evento que deseas cancelar.

2. En la parte superior derecha de la ventana, haz clic en el botón Opciones - Cancelar.

3. En la nueva ventana, haz clic en la leyenda Cancelar evento.

Nota: si cancelas un evento, todas las plazas reservadas también se cancelarán.

Verás el evento en tu calendario como cancelado.

¿Cómo anular la cancelación del evento?

Es posible anular la cancelación de un evento ya cancelado. Haz clic en el evento cancelado> luego, en la esquina superior derecha de la ventana, haz clic en eliminar cancelación.

Luego, confirma que deseas anular la cancelación de la clase, lo que significa que la clase será visible para los miembros de Urban Sports Club.

¿Cómo eliminar un evento de forma permanente?

Tienes la posibilidad de eliminar un evento de forma permanente y no podrás cancelarlo y anular la cancelación nuevamente.

Se necesitan dos pasos para la eliminación completa del curso:

1. Haz clic en Opciones > Cancelar en la esquina superior derecha

2. Confirmar la cancelación del curso

3. Vuelva a hacer clic en Opciones > Eliminar en la esquina superior derecha

4. Confirma la eliminación del evento de forma permanente

Quiero cancelar una serie recurrente de eventos

Para cancelar una serie recurrente sigue los siguientes pasos.

1. Haz clic en el evento desde tu calendario

2. Haz clic en el botón Editar

3. Haz clic en Editar grupo de eventos en la parte inferior derecha de la página

4. Ahora haz clic en Archivar grupo de eventos

5. Haz clic en Confirmar - la serie ha sido eliminada

6. Probablemente, te preguntarás si el miembro de USC recibirá una notificación y cómo.

Los miembros de Urban Sports Club reciben automáticamente notificaciones sobre sus reservas. Cuando un estudio cancela la clase, la reserva de los miembros de USC se cancelará al mismo tiempo. Los miembros serán notificados automáticamente por Urban Sports Club sin ningún cambio requerido por tu parte.

Sin embargo, si tú, como socio, estás actualizando o haciendo otras modificaciones en la clase o el grupo de eventos, el miembro de Urban Sports Club no será notificado al respecto. Para obtener más detalles, lee este artículo.

En caso de que tengas alguna pregunta y si deseas ponerte en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.