Códigos promocionales

Cómo configurar y usar códigos promocionales

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres dar códigos promocionales con un cierto descuento a tus clientes? ¡Aquí te mostraremos cómo!

Ten en cuenta: ¡La creación de códigos promocionales actualmente sólo está disponible en la versión móvil de Fitogram! Encuentre más información sobre la versión móvil aquí.

¿Dónde encuentro mis códigos promocionales?

Al seleccionar "promociones" a través del menú, serás enviado a la descripción general de los códigos promocionales.

¿Qué significan las diferentes secciones?

• 'Todos' te brinda una descripción general de todos tus códigos promocionales en una lista.

• 'Activo' te brinda una descripción general de todos los códigos promocionales activos que actualmente se pueden usar y canjear.

• "Programado" muestra todos los códigos que se activarán en una fecha definida.

"Caducados" enumeras todos los códigos que ya no se pueden usar ni canjear.

¿Cómo creo un nuevo código de promoción?

1. Haz clic en '+' o '+ Agregar código de promoción' para crear un nuevo código de promoción.

2. Elije si deseas ofrecer un descuento en porcentaje (%) o una cantidad fija (€), por ejemplo, 10,00 € de descuento en tu próxima compra o 10% de descuento en todos los pases de crédito para los próximos 6 meses.

3. Puedes optar por restringir el código de promoción a ciertos productos

4. En el siguiente paso, limita el número total de usos y asegúrate de que los clientes no reutilicen los códigos varias veces, si así lo deseas. Por ejemplo, 'Date prisa: los primeros 100 clientes obtienen un 50% de descuento en la próxima compra'

5. Ahora establece el intervalo de tiempo en el que se puede canjear el código

6. Al dar el código de promoción, tus clientes pueden agregar el código en la herramienta de reserva.

Es bueno saberlo: los códigos promocionales solo se pueden aplicar a los pases de crédito.

Ten en cuenta que los códigos promocionales están disponibles con el paquete M y L de FitogramPro.

Si tienes más preguntas, comunícate con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat. ¡Estamos felices de ayudarte!