¿Cómo puedo editar mis clases más adelante?

Quiero hacer cambios en una clase específica en una fecha y hora determinadas

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

En este caso, haz clic en la clase correspondiente. En la ventana que se abre, haz clic en la esquina superior derecha en Opciones y luego en Editar para cambiar tu clase:

Ahora puedes editar la clase solamente en este día y hora específicos. Otras clases asociadas con esa serie de eventos no se modifican:

En una clase específica puedes cambiar:

• Número de plazas disponibles

• El día y la hora

Por supuesto, también puedes cancelar esta clase única en esta ventana en caso de que quieras cancelar únicamente ese día y hora específicos.

No olvides guardar los cambios. Cualquier otro cambio que desees realizar es posible, pero afectará la serie completa de clases recurrentes, por lo que afecta a todas las clases de ese grupo.

Quiero cambiar todos los eventos recurrentes de una serie de eventos.

Si por ejemplo, deseas cambiar todas las clases de un grupo determinado a la vez, sigue los pasos explicados anteriormente.

En segundo lugar, presiona en la parte inferior derecha para acceder a la configuración de la serie de eventos:

Ahora puedes ajustar los cambios que desees realizar, es decir, cambiar tus horarios. No olvides guardar los cambios.

Me gustaría cambiar mi ventana de cancelación

¿Qué es una ventana de cancelación?

La ventana de cancelación es el período en el que un miembro puede cancelar su reservación a tu clase sin consecuencias.

Cuando editas tu grupo de eventos y accedes a la configuración, puedes especificar cuántas horas antes del inicio del evento o de la cita, los socios de Urban Sports Club aún pueden cancelar su reserva sin que la visita se descuente de sus límites de asistencia.

Para simplificar aún más el proceso de reserva y mejorar la experiencia de los miembros, hemos decidido establecer la ventana máxima de cancelación en 12 horas antes del comienzo de la clase.

Importante: Si utiliza Fitogram para gestionar tus propios clientes, el periodo de cancelación sólo se modificará para los miembros de tu Urban Sports Club.

En caso de que tengas alguna pregunta y si deseas ponerte en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.