Integraciones
Video on Demand
Cómo activar Vídeo bajo Demanda para Urban Sports Club
Actualizado hace más de una semana

Para que tus videos aparezcan en la plataforma Urban Sports Club, primero deberás dirigirte a FitogramPro.

Si aún no has configurado tu integración entre Fitogram y Urban Sports Club, para configurarlo ve a la página de Integraciones, que se encuentra en la parte inferior de la barra de menú en el lado izquierdo de Fitogram. Haz clic junto al símbolo de Urban Sports Club en 'Agregar integración' y sigue los pasos.

Una vez configurada la integración de Urban Sports Club, regrese una vez más a la página de integraciones y active la integración de Vídeo bajo Demanda, simplemente haciendo clic en "Activar la integración" junto al símbolo de Vídeo bajo Demand. La integración se activará inmediatamente.

¡Ya estás listo para subir tu primer video! 🎉🎉🎉

Haz clic en 'Subir video' y se abrirá la ventana de carga.

Ahora hay algunos pasos importantes para asegurarse de que tu video llegue a Urban Sports Club en el mejor formato posible:

1. Agrega el nombre de tu video en un máximo de 50 caracteres.

• Elige un título que sea fácil de entender.

• No es necesario incluir "En línea" o "Video a pedido" en el título o el idioma de instrucción.

• Un buen ejemplo del título de un curso sería: "Vinyasa Yoga - Avanzado" o "Entrenamiento funcional - Todos los niveles".

2. Arrastra y suelta, o elige un archivo para cargar y espera. Tu nombre de archivo debería aparecer.

3. Si deseas que tu video aparezca de inmediato, establece el Estado en línea como "En línea". También puedes programar un video para una fecha de lanzamiento futura o cargar un video y dejarlo en el estado "no publicado" si aún no tienes una fecha de lanzamiento fija una.

4. Haz clic en 'sí' para enviar tu video a Urban Sports Club. El video se enviará tan pronto como el estado cambie a 'En línea'.

En la sección 'Descripción del video' de la ventana de carga, por favor:

1. Elige 1 o más entrenadores del menú desplegable. Si no puedes ver el nombre de tu entrenador, usa el botón azul más para agregar un nuevo entrenador.

2. Usa el menú desplegable para elegir la categoría (tenga en cuenta que esta es la categoría en la que aparecerá tu video, en la biblioteca de Vídeo bajo Demanda, ¡así que elige con cuidado!)

Seleccione el idioma de tu video y también agrega una descripción de tu video en el idioma del video y en inglés. Puedes usar el menú desplegable en la parte superior derecha del cuadro de descripción para ingresar descripciones en varios idiomas usando el mismo formulario.

Ahora, después de ingresar toda la información necesaria, ¡es hora de cargar!

Si es la primera vez que subes un video para Urban Sports Club, debes aceptar los T&C. Marca la casilla de verificación y haz clic en "Cargar" para confirmar e iniciar el proceso de carga.

⚠️No cierre Fitogram durante la carga⚠️.

Al minimizar el modal de carga, puedes continuar trabajando en Fitogram mientras aún se está procesando la carga de tu vídeo.

Para obtener la mejor visualización posible, se recomienda cargar también una foto y los detalles de tu entrenador yendo a Ajustes → Gestión de recursos → Entrenadores en FitogramPro.

🎉🎉🎉 LISTO 🎉🎉🎉

¡Los miembros de Urban Sports Club ahora pueden reservar tu clase de video bajo pedido!

Importante a tener en cuenta

Requisitos de vídeo:

• Resolución mínima: 1280 x 720 píxeles

• Formato de video: todos los formatos de video aceptados

• Duración del video: Al menos el 80% de los videos subidos a la plataforma deben tener una duración de 45 minutos o más.

• Número de videos -> Cada mes: 4-10 videos nuevos (para cargar hasta el final del mes anterior)