Activar pagos por PayPal

Activar PayPal es muy sencillo

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Actualizado hace más de una semana

En unos pocos pasos puede activar la integración de PayPal y ponerla a disposición de tus clientes.

Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. Anda a 'Ajustes' -> 'Contabilidad y pagos' -> 'Métodos de pago'

2. Selecciona 'Formas de pago auomáticos'

3. Haga clic en 'PayPal'

4. Se te redirigirá a la página de inicio de sesión/registro de PayPal, donde puedes hacer el login a PayPal con tu dirección de correo electrónico y el país correspondiente

5. Si ya tienes una cuenta de PayPal, en el siguiente paso, puedes poner tu contraseña.

6. Una vez que has puesto tu contraseña, tienes que autenticar tu cuenta de PayPal. Para esto, elige uno de los tres métodos de autenticación y haga clic en 'siguiente'.

7. Después la autenticación, puedes elegir entre una cuante privada y una cuenta de empresa.

IMPORTANTE!!! Si seleccionas la cuenta de empresa, tienes más opciones: puede abrir una nueva cuenta de empresa o puedes convertir una cuenta privada existente en una cuenta de empresa.

8. Al final, tienes que dar a PayPal el permiso para conectarse con tu cuenta de FitogramPro.

9. Listo. Una vez finalizado, recibes una confirmación que PayPal está integrado en tu cuenta de FitogramPro.

Al hacer clic en "volver a Fitogram GmbH" estás redirigido a tu cuenta de FitogramPro.

10. Ahora, solamente tienes que activar el método de pago en 'Ajustes' -> 'Contabilidad y pagos' -> 'Métodos de pago' -> 'Formas de pago predeterminadas para la tienda y los widgets'.

Una vez que el método de pago se ilumina en color, está activa y es visible en el calendario de reservas para tus clientes.

Por favor nota: Es posible de que el método de pago 'PayPal' aparezca dos veces. ¡Pero no dejes que esto te confunda durante la activación! Una vez que has activado la integración de PayPal, la antigua versión de PayPal está sustituida automáticamente y eliminada de tu cuenta.