Consejos & Trucos 10 - Actualiza el contrato de un cliente

Un cliente quiere actualiza su contrato para poder tomar más clases?

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Con los siguientes pasos puedes actualizar el contrato de tus clientes fácilmente.

1. Busca en el perfil de tu cliente y ábrelo

2. Cancela el Contrato actual en la próxima Fecha posible haciendo clic en los tres puntos horizontales junto al estado del pago.

3. Selecciona la opción "Cancelar"

4. En la nueva ventana, selecciona la fecha de cancelación apropiada

Atención!!! Con la cancelación, también se cancelarán todas las reservas posteriores a la fecha de cancelación.

5. Confirma la cancelación del contrato actual

6. Has clic en "Añadir producto" en el perfil del cliente

7. Selecciona el nuevo contrato y especifica la fecha en que el nuevo contrato debería empezar y escoge un método de pago correcto

Tip!! Establece la fecha de inicio del nuevo contrato para que haya una transición fluida entre el antiguo y el nuevo!

Si el cliente pago con método de pago automatizado (Tarjeta de crédito, SEPA Debito Directo), entonces primero el método de pago debe ser ajustado en Detalles del producto y al inicio del contrato se enviará automáticamente un recordatorio. Entonces el cliente tiene que introducir nuevamente sus datos bancarios para confirmar. La recaudación tomará lugar como siempre y el dinero será transferido a tu cuenta bancaria.

Si tienes preguntas o encuentras problemas durante el cambio no dudes en contactarnos.