Consejos & Trucos 9 - Crea cupones con código sin ofrecer el producto en la herramienta de reserva
Consejos & Trucos 9 - Crea cupones con código sin ofrecer el producto en la herramienta de reserva
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Si quieres vender a algunos de tus clientes un producto especial por ejemplo, por el tiempo que han permanecido contigo o por la cantidad de reservas que han hecho, pero no quieres que otros clientes puedan ver este producto en tu herramienta de reserva, en este artículo están los pasos de como puedes hacerlo.

1. Has clic en "Productos" (lo encuentras en la lista del menú)

2. Selecciona "Nuevo producto" lado superior derecho

3. Ahora escoge el producto "Abono de crédito"

4. Introduce toda la información necesaria de tu producto

Recuerda seleccionar las siguientes detalles para que el cupón y código sean enviados a tu cliente y no sean ofrecidos en tu herramienta de reservas

5. Guarda los cambios

6. Has clic en TPV en la lista del menú

7. Escoge el producto que acabas de crear

8. Has clic en Bono

9. Selecciona al cliente que debe recibir el cupón (bono) con el código y selecciona el método de pago

10. Envía el cupón con código a través del correo electrónico del cliente

11. Escribe el correo electrónico y envía

Después de enviar el correo electrónico, el cliente recibirá tu correo con el cupón y código, y podrá cambiarlo en la herramienta de reservas cuando lo desee.