Consejos & Trucos 8 - Crea un contrato con pago único

Te gustaría establecer un contrato con un pago único en lugar de pagos mensuales porque es un contrato temporal?

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Con los siguientes pasos, puedes configurar fácil y rápidamente un contrato de pago único.

1. Haz clic en "Productos" en la lista del menú

2. Elige la opción "Nuevo producto"

3. Elige el producto "Contrato"

4. Ingresa toda la información necesaria de tu contrato, como el nombre del producto, los detalles del contrato, la configuración de pago, etc.

5. Para establecer el Pago único, establece el monto mensual en 0,- € y en "Cuota de inscripción" establece el monto del Pago único que quieres cobrar.

6. Guarda los cambios

Si el Cliente va a comprar el Contrato, la Tarifa mensual se mostrará como 0, - € y solo hay una Tarifa que es la Cuota de inscripción y al mismo tiempo el Pago Único.

Puedes crear un contrato de forma rápida y sencilla con un pago único. Casi todos los métodos de pago se pueden seleccionar para dicho contrato.

¡¡¡IMPORTANTE!!! No se puede seleccionar PayPal porque aunque es un pago único, el producto es un Contrato y generalmente tiene un ciclo mensual recurrente y esto no funciona con PayPal.