Consejos & Trucos 4 - Acceso a un evento en línea a través del perfil del cliente
Consejos & Trucos 4 - Acceso a un evento en línea a través del perfil del cliente

Puede pasar que el correo electrónico con el enlace para el evento en línea no haya sido enviado. En este caso sigue los siguientes pasos

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Para clientes Fitogram

Si sucediera que tus clientes no recibieron el correo electrónico con el enlace para conectarse a la sesión en línea, ellos pueden iniciar sesión a tu evento manualmente y sin complicaciones sin que les tengas que enviar el enlace nuevamente por correo electrónico.

Para hacer esto, el Cliente solo necesita iniciar sesión en el Calendario de reservas en línea a través de su Cuenta registrada, acceder a su Cuenta y seleccionar el evento apropiado. Aquí se mostrará el Enlace, el Cliente solo tiene que hacer clic. A continuación, el cliente se registra automáticamente en la clase de transmisión en vivo.

Para miembros de Urban Sport Club

Desafortunadamente, no fue enviado el correo electrónico con el enlace. Esto seguramente se debió a algún problema técnico por parte de Urban Sports Club.

Por favor recuerdale a tus clientes que pueden encontrar los enlaces en su perfil y no tienen que esperar a recibir ningún correo electrónico.

1. Abre la página → https://urbansportsclub.com/es

2. Iniciar sesión

3. Hacer clic en tu nombre en la parte superior derecha de la página

4. Hacer clic en Horarios

5. Hacer clic en registro para transmisión en vivo

Ahora podrás entrar a la transmisión en vivo