¿Cómo puedo obtener ayuda en el Fito-Forum?
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

El Fito-Forum

Establecimos el Fito-Forum para brindarte acceso las 24 horas al mejor soporte posible. Además de hacer preguntas sobre el software, también puedes intercambiar opiniones e ideas con otros propietarios de gimnasios en el Fito-Forum.

Abre el Foro y...

• ... Verifica si tu pregunta ha sido hecha antes o busca tu tema de interés:

• ... Selecciona el botón "Hacer una pregunta" y haz una nueva pregunta.

• ... Ayuda a otros respondiendo preguntas cuyas respuestas conoces.

Tus ventajas de un vistazo:

• Respuestas a tus preguntas

• Mejores prácticas y consejos

• Intercambio con colegas de la industria

• Noticias sobre FitogramPro

¡Ayuda y benefíciate - solo puedes ser fuerte, pero juntos eres imbatible!

Nuestras reglas de juego:

1. Sé amable: al otro lado de tu monitor también hay otro ser humano.

2. Sé paciente: A veces tomará tiempo, hasta que una pregunta haya encontrado su respuesta.

3. Sé útil y ayuda: cuando hagas una pregunta, agrega tantos detalles e información como sea posible.

4. Paso a paso: solo haz una pregunta a la vez en tu mensaje, para que se pueda mantener una descripción general.

5. Dar y recibir: si sabes la respuesta a una pregunta, ¡respóndela!