Vista del cliente - Calendario online
Cursos en línea
No puedo encontrar el correo de mi clase en línea. ¿Y ahora qué?
No puedo encontrar el correo de mi clase en línea. ¿Y ahora qué?

Puede suceder que el correo de la corriente viva termine en spam y no puedas encontrarlo. Aquí te mostramos lo que tienes que hacer.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Si el correo de tu flujo de vida termina en spam o no puedes encontrarlo por otras razones, puedes unirte al flujo de vida sin estrés a través de tu cuenta.

1. Entra en el calendario de reservas online de tu estudio favorito

2. Haz clic en el símbolo "play" cerca del evento reservado

3. Haz clic en el botón unirse a la transmisión en directo

4. Serás redirigido a la plataforma de transmisión en directo que tu estudio favorito utiliza para llevar a cabo las clases virtuales

5. Una vez te hayas unido a la sala virtual, apaga tu micrófono y disfruta de tu entrenamiento.