Consejos & Trucos 1 - Agregar manualmente un Abono de Crédito viejo que ya fue pagado en el Perfil del Cliente en Fitogram
Consejos & Trucos 1 - Agregar manualmente un Abono de Crédito viejo que ya fue pagado en el Perfil del Cliente en Fitogram

Tus clientes todavía tienen una tarjeta de puntos vieja, la cual ahora debería ser transferido a Fitogram? Aquí te decimos como

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Actualmente estás migrando tu Sistema de Reservas de manual a digital y te gustaría ingresar tus clientes que todavía tienen un Abono de Crédito vigente en el sistema para que los créditos restantes puedan canjearse digitalmente en el futuro?

Con las siguientes instrucciones te mostramos como hacer esto.

1. Abre el perfil del cliente

2. Da clic en el botón "Agregar producto"

3. Selecciona el Abono de Crédito correspondiente"

4. Configura el Abono de Crédito con la fecha de compra del día en que lo estás asignando a tu cliente ("Fecha actual")

5. Como método de pago puedes usar todos los métodos que tengas activados.

Importante!

Si el Abono de Crédito ya ha sido pagado, NO selecciones "Efectivo" porque ya ha sido previamente pagado y se generará una doble entrada en tu contabilidad.

6. Clic en los 3 puntos verticales a lado de "estado de pago"

7. Selecciona la opción "Detalles del producto"

8. En la nueva ventana emergente, puedes establecer el monto a 0,- € porque el Abono de crédito ya ha sido pagado y también puedes ajustar los créditos restantes que el cliente aún tiene disponibles.