Consejos & Trucos 3 - Envía un Boletín informativo

Te gustaría enviar a tus clientes un boletín informativo mensual? Con los siguientes pasos podrás hacerlo

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Enviar un boletín informativo directamente desde el software actualmente no es posible. Pero con la finalidad de que llegue a todos clientes procede de la siguiente forma:

1. En la barra de menú da clic en "Clientes"

2. Exporta tus clientes a una hoja de Excel dando clic en el botón "Exportar todos los clientes"

3. Inicia la exportación

→ Considera que toma un par de minutos en generar la Exportación de Clientes. Esto depende de la cantidad de clientes que tienes agrados en tu cuenta de Fitgogram.

4. Descarga el archivo de Excel después de que la información ha sido generada.

5. Copia los correos electrónicos de tus clientes que se encuentran en el archivo de Excel.

6. Pega los correos electrónicos en Destinatarios, de tu proveedor de mensajería.

7. Escribe el mensaje, incluye el boletín y envíalo.

Ahora todos clientes recibirán tu boletín informativo.

Puedes usar está función no solamente para enviar boletines, también la puedes usar para otros propósitos como por ejemplo, para informar a tus clientes que tu Estudio estará cerrado debido a días de fiesta, etc.