Onboarding: registro en FitogramPro
Actualizado hace más de una semana

¿Has seleccionado FitogramPro como software de gestión de tu estudio y herramienta de reservas en línea? ¡Felicidades! Ahora debes crear tu cuenta a través de unos sencillos pasos (onboarding). En este artículo te explicamos cuáles son los pasos a seguir para poder crear tu cuenta FitogramPro.

El onboarding (tour de bienvenida)

En el onboarding se te pedirá información que te ayudará a familiarizarte con FitogramPro y poder crear tu cuenta.

En primer lugar, deberás introducir algunos datos generales sobre tu estudio (nombre, ubicación) y sobre ti (nombre, dirección de correo electrónico)

Tus clases

Como la mayoría de nuestros usuarios ofrecen clases, después de haber introducido tu dirección de correo electrónico (que también será tu nombre de usuario) y elegido una contraseña, ya puedes empezar a crear tu horario.

¿No ofrece clases?

No hay ningún problema. Puedes editar la información más tarde para adaptarla a tus necesidades. Sólo tienes que crear una clase de prueba para poder continuar con la creación de tu cuenta.

• Selecciona una plantilla de clase o elige Nueva clase

• Título: escribe el nombre de la clase

• Selecciona cuando la clase se lleva a cabo

• Introduce la hora de inicio y de finalización

• Especifica el número máximo de participantes

• Selecciona un entrenador haciendo clic en el botón +

• Selecciona un lugar haciendo clic en el botón +

• Introduce una descripción de la clase (no es obligatorio)

• Haz clic en guardar para continuar

Ahora puedes entrar en una nueva clase o proceder al siguiente paso haciendo clic en continuar en la esquina inferior derecha.

Recuerda que tendrás la posibilidad de añadir una nueva clase o modificar las existentes.

Tarifas y pases (productos)

Ahora debes crear lo que en Fitogram llamamos Productos. Los productos son tus tarifas, planes y/o pases.

1. Haz clic en el tipo de producto que deseas crear e introduce la información necesaria. Luego haz clic en guardar para confirmar.

¿Eres socio de Urban Sports Club y estás creando una cuenta FitogramPro sólo para gestionar tu perfil de Urban Sports Club?

No te preocupes: crea un producto de prueba para poder continuar. Luego podrás eliminarlo una vez y tengas tu cuenta.

Ahora puedes crear un nuevo producto o continuar al siguiente paso haciendo clic en continuar en la esquina inferior derecha.

Recuerda que puedes modificar estos productos o crear nuevos productos cuando quieras. Después de haber completado el onboarding, puedes establecer limitaciones y métodos de pago.

Vista previa

A continuación, tendrás una vista previa de tu calendario de reservas en línea para tu cliente final (no aplicable si eres socio de Urban Sports Club y vas a utilizar FitogramPro para gestionar únicamente tu perfil de Urban Sports Club.)

Haz clic en continuar y después en llévame a mi estudio para finalmente entrar a tu cuenta de FitogramPro.

¿Tienes alguna consulta? Escríbenos a través de nuestro chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!