Eventos
Tipos de actos en detalle
¿Cómo puedo configurar la Disponibilidad de Canchas o Campos deportivos?
¿Cómo puedo configurar la Disponibilidad de Canchas o Campos deportivos?
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana
  1. Crea un evento deportivo en FitogramPro

2. Elige Tipo de evento "Cita" y asegúrate de que el estado de tu evento sea Público.

3. Menciona en la descripción todo lo que los clientes necesitan saber antes de reservar. Es recomendable mencionar que solamente un cliente debe reservar la cancha.

4. Crea tu programa de eventos agregando una serie para todos los campos o canchas que se pueden reservar al mismo tiempo

Por ejemplo, si tienes 4 canchas de voleibol que se alquilan por 60 minutos cada una, de lunes a viernes entre las 12 a. m. y las 7 p. m., su configuración se vería como en este ejemplo:

Creará las siguientes 7 citas disponibles para tus clientes:

12:00 - 13:00
13:00 - 14:00
14:00 - 15:00
15:00 - 16:00
16:00 - 17:00
17:00 - 18:00
18:00 - 19:00

Luego, para tus 4 campos de voleibol, asegúrate de agregar 4 lugares disponibles por hora e indica en la descripción de tu evento que solo un cliente debe reservar el campo.