Establecer un evento de material de alquiler
Actualizado hace más de una semana

Edita el evento previamente creado durante el tour de bienvenida o crea un nuevo evento

Para editar el grupo total del evento puedes:

1. Desde inicio, haz clic en cualquier horario del evento de la lista "Próximamente", después haz clic en opciones de evento único > ir al grupo de eventos > opciones de grupo de eventos > ver/editar datos.

2. La otra opción es hacer clic en el icono de calendario > vista de lista > haz clic en el evento > opciones de grupo de eventos > ver/editar datos.

A continuación se abrirá la ventana de configuración del evento. Debes:

1. Seleccionar "cita" como tipo de evento. Al seleccionar cita, tendrás la opción de crear diferentes bloques de alquiler.

2. Menciona en el apartado de descripción todo lo que tus clientes necesitan saber sobre el alquiler del material.

3. Crea diferentes bloques de disponibilidad de alquiler. Si tu oferta es de varios productos, por ejemplo tablas de surf y material de windsurfing debes crear dos eventos diferentes.

4. Elige la repetición de cada cita. Es decir, si alquilas tus productos únicamente de lunes a viernes, selecciona como repetición "días de la semana". Establece la hora de inicio y la hora de fin de cada bloque, así como la duración de cada bloque. Por ejemplo, si tienes los siguientes ajustes:

Días de semana, hora de inicio 12:00, hora de finalización 19:00, bloques de 60 minutos, crearás las siguientes 7 citas disponibles para tus clientes:

12:00 - 13:00
13:00 - 14:00
14:00 - 15:00
15:00 - 16:00
16:00 - 17:00
17:00 - 18:00
18:00 - 19:00

5. Establece la cantidad disponible de producto para alquilar en "plazas disponibles". Por ejemplo, si ofreces 10 tablas, asegúrate de agregar 10 en plazas disponibles. Esto hará que por cada hora, 10 tablas de surf están disponibles para ser alquiladas. Por favor, asegúrate de que durante la recogida y el regreso, todos los clientes tengan suficiente espacio y desinfecta los objetos antes de almacenarlos o alquilarlos a otra persona para evitar el contagio cruzado.

¿Tienes alguna pregunta? Envíanos tu consulta a través de nuestro chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!