Establecer clases en grupo
Actualizado hace más de una semana

Edita el evento previamente creado durante el tour de bienvenida o crea un nuevo evento

Para editar el grupo total del evento puedes:

1. Desde inicio, haz clic en cualquier horario del evento de la lista "Próximamente", después haz clic en opciones de evento único > ir al grupo de eventos > opciones de grupo de eventos > ver/editar datos.

2. La otra opción es hacer clic en el icono de calendario > vista de lista > haz clic en el evento > opciones de grupo de eventos > ver/editar datos

A continuación se abrirá la ventana de configuración del evento. Debes:

1. Seleccionar la categoría de evento correcta

2. Seleccionar la ubicación correcta creada en el paso anterior

3. Seleccionar la cantidad adecuada de plazas disponibles por sesión. Por favor, asegúrate de que los clientes tengan suficiente espacio para cumplir con la normativa de seguridad y prevención de contagio

4. Menciona en la descripción todo lo que los participantes necesitan saber sobre la clase

Si necesitas crear una nueva clase, sólo tienes que hacer clic en el símbolo + en la esquina superior derecha de tu página de inicio y seleccionar nuevo evento. También puedes hacerlo haciendo clic en el icono de calendario > nuevo evento

¿Tienes alguna otra pregunta? Envíanos tu consulta a través de nuestro chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!