Vista del cliente - App personalizada
La app del estudio propio
He olvidado los datos de mi cuenta y no puedo iniciar sesión.
He olvidado los datos de mi cuenta y no puedo iniciar sesión.

¿Iniciar sesión en la aplicación Studio? ¿Ha olvidado su contraseña? Aquí puede descubrir qué medidas sencillas puede tomar.

Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a la página de inicio de sesión, haz clic en el botón situado en la parte superior derecha de la aplicación y, a continuación, en "Conectar".

En el siguiente paso, pulse en las tres líneas de la parte superior derecha de la ventana y luego haga clic en "Iniciar sesión".

Aquí puedes introducir tus datos de acceso y

1. pulsar en "INICIAR SESIÓN" e iniciar la sesión,

2. hacer clic en "¿Ha olvidado su contraseña?" si ha olvidado su contraseña y seguir las instrucciones o

3. hacer clic en "Registrarse" si no tiene una cuenta en FitogramPro.

Si sigue teniendo problemas para conectarse, póngase en contacto con el estudio en el que está intentando conectarse.