Administración de clientes
Cliente y sus productos
¿Cómo elimino un producto pagado en el perfil del cliente?
Actualizado hace más de una semana

Si deseas eliminar un producto que ya ha sido pagado, primero debes cancelar tanto la factura como el pago.

Esto es muy importante para que tu contabilidad siga siendo correcta.

⚠️ Si ya has creado una factura, debes cancelarla en el primer paso. Puedes averiguar cómo hacerlo aquí. ⚠️

A continuación, tienes que cancelar el pago.

1. Ve a "Contabilidad" > "Pagos".

2. Filtra el pago por nombre y fecha.

3. Haz clic en la flecha de la derecha y luego en "Cancelar".

Se abrirá una ventana emergente:

Aquí puedes introducir el motivo y la forma de pago para el reembolso, si es posible debe utilizar la misma forma de pago con la que se compró el producto.

Finalmente, se abre el perfil del cliente:

En "Activo" selecciona el producto que deseas eliminar y haz clic en los tres puntos de la derecha.

Aquí, haz clic en "eliminar" y después en "confirmar".