FAQs App
Actualizado hace más de una semana

¿Qué debo hacer si no puedo iniciar sesión?

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta en la aplicación, se debe a una contraseña incorrecta (en ese caso, reinicia tu contraseña haciendo clic en el botón "¿Olvidaste la contraseña?") o no tienes una cuenta válida de FitogramPro (en ese caso, haz clic en el botón "regístrate").

Si has olvidado tu dirección de correo electrónico, ponte en contacto con tu estudio. Tu cuenta está vinculada a tu ficha de cliente en el estudio y pueden darte la dirección de correo electrónico con la que te has registrado previamente.

Si quieres cambiar tu dirección de correo electrónico, debes contactar con el estudio también. Ellos pueden cambiarlo y enviarte una nueva invitación.

¿Cómo puedo cambiar la vista del calendario?

Puedes elegir mostrar los eventos de tu estudio como una lista o como un calendario semanal, así como filtrar los eventos haciendo clic en el icono correspondiente en la esquina superior derecha del calendario en línea.

¿Dónde puedo ver los términos y condiciones?

Haz clic en tu cuenta en la esquina derecha de la App y luego en "Política de privacidad".

No puedo ver mis productos activos y reservas. ¿Qué puedo hacer?

Para poder ver tu producto activo y tus reservas, debes iniciar sesión. Por lo tanto, abre la pestaña de eventos y selecciona el botón "Menú" en la esquina superior derecha. Se abrirá un menú desplegable a través del cual puedes elegir el botón "Iniciar sesión". De la misma manera, puedes cerrar sesión nuevamente, si lo deseas.