Vista del cliente - Calendario online
Calendario en línea
¿Eres cliente de un estudio? Hecha un vistazo a lo que puedes hacer en tu cuenta de cliente.
¿Eres cliente de un estudio? Hecha un vistazo a lo que puedes hacer en tu cuenta de cliente.
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Si tu estudio favorito ofrece sus clases y productos a través del calendario online de Fitogram, ¡considérate afortunado! Con solo unos pocos clics puedes comprar en línea los productos disponibles para asistir a sus clases y reservar una plaza. Aquí te explicaremos cómo hacerlo.

Accede al calendario de reservas online y haz clic en tu foto o iniciales en la esquina superior izquierda. Haz clic en Cuenta para obtener una descripción general de la información de tu cuenta. Ten en cuenta que puedes usar los mismos datos para acceder a las ofertas de varios estudios, pero la información se administra a través de la página de cada estudio individual pero con tu misma cuenta.

Reservaciones

En esta sección puedes ver todos tus próximos eventos. Al hacer clic en "Reservas anteriores" también puedes ver tus últimos eventos. Aquí también puedes cancelar tus próximos eventos haciendo clic en "Cancelar evento". Puedes leer más sobre esto aquí

Productos

En esta sección puedes ver todos tus productos comprados. Los productos activos son productos que todavía se pueden utilizar para reservar. Los productos inactivos son productos que ya no puedes usar o que ya has utilizado. Las posibles razones son, por ejemplo: créditos usados o vencimiento de la validez. Si el producto solo es válido hasta una fecha determinada, verás la fecha de caducidad debajo del nombre del producto.

Resumen de datos

Aquí podrás ver tus datos personales como número de teléfono o dirección. Puedes ajustar y cambiar tus datos si es necesario. También tienes la posibilidad de subir una foto de perfil o cambiar el idioma de tu cuenta.

Para guardar los cambios, presiona Guardar en la parte inferior.

En el apartado de métodos de pago puedes asociar cómodamente una tarjeta o configurar una domiciliación bancaria. Estos datos serán usados para realizar tus futuras compras.

En la sección de cuenta puedes cambiar tu contraseña, el idioma en el que se muestra el calendario y personalizar tu perfil con una foto.

En las dos últimas pestañas, Datos personales y Datos de contactos, puede cambiar tu dirección, número de teléfono, etc.

Es bueno saberlo: tu dirección de correo electrónico no se puede cambiar aquí, ya que tu cuenta está vinculada a tu correo. Ponte en contacto con tu estudio de confianza para hacer el cambio.