Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes de los clientes finales.

Actualizado hace más de una semana

¿No has recibido el enlace para unirte a la clase virtual?, ¿has olvidado tu contraseña?, ¿no sabes cómo cambiar tu dirección de correo electrónico? ¡No te preocupes! A continuación, respondemos las preguntas más frecuentes.

¿Qué puedo hacer en caso de no recibir el enlace de la clase virtual en directo?

1. Desde el calendario online del estudio, inicia sesión con tus credenciales

2. Haz clic en tus iniciales en la parte superior derecha y en cuenta

3. A continuación encontrarás tus reservas. Haz clic en la clase especifica para obtener más detalles

4. En el recuadro a la derecha encontrarás la opción "unirse a la transmisión de video". Haz clic para unirte a la clase virtual.

Nota: solo podrás unirte a la clase cuando falten 15 minutos para su comienzo.

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

1. Entra en tu cuenta haciendo clic en el botón correspondiente en la esquina superior derecha del calendario en línea de tu estudio favorito;

2. Haz clic en cuenta > vistas generales y en el apartado nueva contraseña, introduce tu nueva contraseña.

3. Guarda los cambios haciendo clic en el botón correspondiente.

Nota: alternativamente, puedes hacer clic en ¿Olvidaste tu contraseña? antes de iniciar sesión y seguir las instrucciones que recibirás por correo electrónico.

¿Qué debo hacer si he olvidado mi dirección de correo electrónico?

Como tu dirección de correo electrónico está vinculada a tu cuenta en el estudio, te recomendamos que te pongas en contacto con la administración de tu estudio. Tu ficha de cliente está guardada en su sistema, por lo que te podrán brindar información sobre tu dirección de correo electrónico.

Nota: te sugerimos NO crear una cuenta nueva, ya que podrías perder toda la información vinculada a tu perfil existente.

¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Como su dirección de correo electrónico está vinculada a tu perfil en el estudio, te recomendamos que te pongas en contacto con la admistración de tu estudio para que puedan editar tus datos en la base de datos de sus clientes. De esta manera, podrá mantener toda la información (próximas reservas, productos activos, ...) vinculada a tu cuenta con la nueva dirección de correo electrónico.

¿Dónde puedo leer los Términos y Condiciones?

Podrás leer los Términos y Condiciones de Fitogram al crear tu cuenta por primera vez, cuando reserves un evento o compres un producto.

Antes de confirmar una reserva, en cambio, podrás leer los T&C del estudio.

¿Tienes alguna consulta? contacta con la administración de tu estudio o envíanos un mensaje a través del chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!