Vista general de tu herramienta de reservas online

¿Qué posibilidades tienes con en el calendario online de Fitogram? Todo lo que necesitas saber, lo puedes encontrar aquí.

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Actualizado hace más de una semana

1. Al hacer clic en la pestaña "Lista de Eventos", accederá a una descripción de los eventos especiales (talleres, retiros, etc.) que su estudio no ofrece regularmente.

2. En esta sección puedes ver los datos de contacto dado por el estudio.

3. En esta sección tienes la posibilidad de filtrar la lista de eventos mostradas en la parte izquierda según tus deseos. Puedes filtrar por tipo de evento (clases, cursos, fechas, etc.), entrenador (¿quizás tiene un entrenador favorito?) y/o ubicación (¿quizás su estudio tiene varias ubicaciones?).

4. Al hacer clic en este campo, se pasa a la vista de semana.

5. Al hacer clic en este campo tienes la posibilidad de cerrar la sesión o acceder a tu cuenta.

6. Haga clic en "productos" para obtener una vista general de todos los productos que ofrece el estudio. Ahí también puedes comprarlos sin reservar un evento.

Vista por semana

1. Haciendo clic en las flechas puedes avanzar o mover atrás una semana. En la parte izquierda puedes ver en qué semana te encuentras. Haciendo clic en "Hoy" siempre puedes volver a la semana actual.

2. Haciendo clic en este símbolo, vuelves a la vista de lista.

3. Haciendo clic en este símbolo, puedes continuar directamente con los meses enteros.

4. Haciendo clic en "Filtrar", se abrirán los mismos filtros que están disponibles en la vista de lista (ver arriba).