Integración del calendario online en un sitio web
Integra diferentes visualizaciones de tu calendario en línea en tu sitio web
Integra diferentes visualizaciones de tu calendario en línea en tu sitio web
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres integrar diferentes visualizaciones del calendario online en tu sitio web? ¿Igual quieres una sección separada por cada tipo de evento o para las ofertas? Entonces esta guía es para ti.

Lo que se puede mostrar por separado

Cambiando el código HTML del widget en tu cuenta de Fitogram tienes la posibilidad de mostrar a tu cliente las siguientes secciones (llamadas "de destino") del calendario online:

• Visualización de los cursos en formato de calendario (en lugar de la lista que se ve por defecto)

• Ofertas: tus productos disponibles en línea

• Talleres: solo los eventos que pertenecen a esta tipología

• Citas: solo los eventos que pertenecen a esta tipología

• Prevención: solo los eventos que pertenecen a esta tipología

• Bienestar en el retiro: solo los eventos que pertenecen a esta tipología

Modificar el código HTML

1. Desde el tablero inicial, haz clic en Ajustes > Calendario online > Comparte tu calendario

2. Copia el código HTML y pégalo en la sección de tu sitio web habilitada

3. Añade loginTarget: "XY" como último argumento de la función.

<script>Widget.default.config({ domain: "YOUR-DOMAIN", trialOnly: "False", selector: "#widget" });

Nota: Debes indicar tu propio dominio. Simplemente, sustituye TUDOMINIO (YOUR-DOMAIN) por el dominio que verás en la URL cuando estés en tu cuenta de FitogramPro.

Por ejemplo, si tu URL es "3app.fitogram.pro/nombre-de-tu-estudio" tu dominio es "nombre de tu estudio"

Luego, puede cambiar el loginTarget para crear una vista separada de tu calendario. Para hacer esto, agrega una de las siguientes opciones en el código para loginTarget:

• loginTarget: "calendario" para mostrar los cursos en formato de calendario

• loginTarget: "ofertas" para que se vean tus productos disponibles

• loginTarget: "citas" para ver solamente las citas

• loginTarget: "talleres" para ver únicamente los workshops

• loginTarget: "retiros" para ver solo los retiros de bienestar

• loginTarget: "prevención" para mostrar solo las prevenciones

Ejemplo

Quiero añadir en mi sitio una página dedicada a las suscripciones y tarifas de entrada que ofrezco. En este caso, la cadena a añadir es loginTarget "ofertas".

Mi código HTML se verá así:

¿Tienes alguna consulta? Escríbenos en el chat o envíanos un correo electrónico a [email protected]. ¡Estaremos encantados de ayudarte!