Reemplazar un entrenador

Reemplaza un entrenador de un grupo de eventos o un evento especifico

Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Si deseas reemplazar un entrenador de un grupo de eventos o de un evento especifico puedes hacerlo fácilmente en FitogramPro. Sigue las instrucciones que te facilitamos a continuación y listo.

Reemplazar el entrenador para todo el grupo de eventos

Si necesitas cambiar el nombre del entrenador para todas las fechas de una clase, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Calendario;

2. Haz clic en el evento que quieras editar;

3. Haz clic en Opciones de grupo de eventos > ver/editar;

4. Se abrirá una nueva ventana donde podrás editar el entrenador. Ve a la casilla "Entrenador" y selecciona el nombre del entrenador con el que quieres reemplazar el existente. Si este nombre no está disponible, simplemente haz clic en el botón + e introduce un nuevo entrenador;

5. Haz clic en Confirmar para guardar las modificaciones.

Reemplazar el entrenador por un solo evento

Si un entrenador no está disponible por cualquier otra razón, puedes reemplazarlo fácilmente:

1. Haz clic en Calendario

2. Haz clic en el evento que quieras editar;

3. Se abrirá la ventana general del evento, en "lista de eventos", selecciona la fecha en la que el entrenador no está disponible;

4. Haz clic en Opciones de evento único > Reemplazar al entrenador;

5. Selecciona el nombre del entrenador en el menú desplegable. Si el nuevo entrenador no está en la lista, simplemente haz clic en el botón + e introduce el nombre de la nueva persona

6. Haz clic en Confirmar para guardar los cambios.

¿Tienes alguna pregunta? Escríbenos en el chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!