¿Cómo puedo modificar un producto?
Actualizado hace más de una semana

¿Has creado un producto y quieres modificarlo? ¡No te preocupes! con FitogramPro puedes modificar tus productos rápidamente.

1. Desde el tablero de mandos inicial haz clic Productos en el menú de la izquierda

2. Una vez que hayas encontrado el producto a modificar, haz clic en los tres puntos de la derecha de la línea para ese producto

3. Selecciona Editar detalles en el menú desplegable

4. Realiza los cambios necesarios

5. Haz clic en CONFIRMAR para guardar los cambios.

Nota:

• El tipo de producto es el único campo que no se puede cambiar.

• Los cambios sólo serán válidos para las nuevas reservas.

• Los productos comprados anteriormente conservarán su configuración inicial.