Citas privadas
Actualizado hace más de una semana

Si ofreces citas personalizadas, como por ejemplo entrenamiento personal o de nutrición, puedes crear citas privadas en tu calendario añadiendo intervalos disponibles para dichas sesiones.

Configurar el evento

Para poder añadir al calendario citas privadas, primero debes crear el evento.

Sigue los pasos descritos en el artículo Crear una nueva evento, asegurándote de que prestas atención a lo siguiente:

• Poner el estado en privado si quieres gestionar la reserva de citas directamente en tu estudio y no en línea.

• No introduzcas ninguna información sobre la fecha y la hora para que tengas la posibilidad de añadir una cita privada al calendario en cualquier momento.

Confirmación de una cita

Una vez que la cita está programada, puedes añadirla al calendario cuando un cliente quiera reservar:

1. Haz clic directamente en el calendario en el área correspondiente a la fecha y hora solicitada por el cliente;

2. Esto abrirá una nueva ventana. Selecciona el nombre del cliente o crea uno nuevo;

3. Asegúrate de que la fecha y la hora son correctas. Si el cliente reserva esta cita con regularidad, puedes introducir esta información haciendo clic en Crear una serie;

4. Si es necesario, selecciona el nombre del entrenador en el cuadro de selección de recursos;

5. Haz clic en Añadir nota si deseas añadir comentarios a la cita;

6. Haz clic en CONFIRMAR para guardar la cita. Una vez confirmada, verás el nombre del cliente reservado en el calendario.