Cambiar idioma

¿Ya tienes tu cuenta FitogramPro pero el software no está en tu idioma? ¡No te preocupes!

Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el idioma, simplemente debes de seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en la flecha que se encuentra justo al lado de tu nombre (esquina superior derecha.)

2. A continuación, se abrirá un menú despegable con todos los idiomas en el que el software se encuentra disponible.

3. Selecciona el idioma deseado. El programa se actualizará automáticamente.

¿Todavía tienes preguntas? Envíanos un mensaje a través del chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!