¿Cómo puedo gestionar las fotos?
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a los ajustes a través del menú de la izquierda y luego haz clic en Gestión de imágenes.

General

En esta sección tienes la posibilidad de insertar tu logo e imagen de portada. Lo que recomendamos es que subas imágenes que estén de acuerdo con los tamaños indicados en la página.

• Para insertar una imagen: Haz clic en el icono de carga respectivo. En el cuadro de diálogo que se abrirá, haz clic en Cargar de nuevo y luego selecciona la imagen que quieras.

• En la vista previa puedes ampliar la imagen o rotarla para que se muestre de la mejor manera posible.

• No olvides hacer clic en Confirmar para guardar los cambios.

• Sigue estos mismos pasos para modificar una imagen ya cargada.

Perfil y App de Fitogram

Aquí está la galería de imágenes mostradas en la App de Fitogram market.

• Seleccione una imagen para identificar cada uno de tus eventos en el calendario de reservas y la App de Fitogram. Los pasos para cargar las imágenes son los mismos que los descritos anteriormente.

Instructores

Inserta las fotos de los miembros de su equipo para que aparezcan en el calendario y las reservas y en la App de Fitogram.

• Para subir las imágenes, sólo tienes que seguir los pasos descritos anteriormente.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través de nuestro chat.