Contabilidad y pagos
Contabilidad y pagos - Ajustes básicos
Actualizado hace más de una semana

En el menú de navegación de la izquierda, haz clic Ajustes > Contabilidad y pagos

Ajustes básicos

Rellena los siguientes campos:

• CEO

• Moneda

• País

• Número de IVA

• Número de IVA de la UE*

• Identificación del registro mercantil

• Nombre del registro comercial

• No olvides guardar para confirmar cualquier cambio.

*Si te encuentras en un país de la UE que no sea Alemania, al introducir el número de IVA de la UE podrá beneficiarse del mecanismo de cobro revertido. Esto significa que cuando compre servicios y actualizaciones no se le cobrará el IVA alemán.

Grupos fiscales

Encontrarás grupos fiscales predeterminados basados en el país indicado al inscribirte.

Sin embargo, puedes cambiar la información en los distintos campos y añadir texto para que aparezca en la factura.

Si el tipo de IVA que se aplica a tu estudio no aparece en la lista, puedes crear uno nuevo haciendo clic en "Nuevo grupo fiscal".

Recuerda hacer clic en "Confirmar" en la esquina superior derecha para guardar los cambios realizados en la configuración básica.