Uso diario
¿Cómo puedo aplicar un descuento?
Actualizado hace más de una semana

Introducir un descuento

1. Busca el cliente deseado y abre su perfil de cliente

2. Haga clic en el botón "Vender producto" en el perfil del cliente

3. Seleccione el producto, la fecha a partir de la cual el producto debe ser válido, y el método de pago *

4. Haga clic en "Confirmar".

5. Haga clic en el producto que el cliente acaba de comprar.

6. Al hacer clic en los detalles del producto en el lado derecho se abrirá un nuevo cuadro de diálogo.

7. Cambie el importe del pago y añada una nota indicando el motivo del descuento

8. Haga clic en "Confirmar" para guardar los cambios.

*ATENCIÓN: Elija un método de pago como "Pagar más tarde" para que el producto no se marque directamente como pagado y aún así pueda editar el precio del producto.