Asignar un producto a un cliente
Actualizado hace más de una semana

Cuando un cliente compra un producto, como un bono de créditos o una suscripción, tu puedes añadir fácilmente la compra al perfil del cliente

Asignar el producto comprado a un cliente

1. Introduce el nombre del cliente en la barra de búsqueda en la esquina superior derecha;

2. Haz clic en Anadir producto;

3. Selecciona el producto adquirido en el menú desplegable;

4. Define si la compra es válida a partir de la fecha actual o de una fecha posterior;

5. Selecciona el método de pago. Si los clientes aún no han pagado, selecciona "Pagar después";

6. Haz clic en Confirmar para guardar.

¿Todavía tienes preguntas? Chatea con nosotros o envíanos un correo electrónico a [email protected]