Administración de clientes
Página del cliente
Registrar un cliente en un evento específico
Actualizado hace más de una semana

Para poder registrar a un cliente y reservarle una plaza en un evento, sigue los siguientes pasos:

1. Desde el panel inicial, haz clic en Clientes;

2. Selecciona el nombre del cliente deseado y haz clic en Registro;

3. Se abrirá una nueva ventana. Selecciona el evento deseado;

4. Haz clic en Confirmar el registro. El cliente en cuestión aparecerá en la sección Reservas. Asegúrate de que tiene un producto (pase) válido para asistir al evento;

5. Cierra la ventana haciendo un clic en la pequeña x en la parte superior derecha.

Nota: como alternativa a los pasos 1 y 2 puedes escribir el nombre del cliente en la barra de búsqueda en la parte superior derecha y hacer clic directamente en Registrarse junto al nombre.

¿Todavía tienes preguntas? Chatea con nosotros o envíanos un correo electrónico a [email protected].